Certificados por Google Adwords, SHOUT! brinda estrategias de marketing pensando en sus objetivos.
Publicado el día: 14 Oct 2011

Cómo combinar tu página de Facebook con Facebook Lugares.

Fusionar tu página de Facebook y Facebook Lugares es bastante sencillo. Se puede realizar de forma automática haciendo “clic” en Fusionar. Una vez cliqueada esta opción, Facebook analizará si la operacion puede validarse, en función de lo parecidas que sean las entidades. Después de que Facebook verifique el proceso, la página de fans pasará a tener un diseño más complejo, incluyendo información sobre los “check-in” y un mapa. Además, Facebook puede ponerse en contacto contigo para recabar datos adicionales. Esta fusión servirá de localización para tu empresa o negocio. Además, contarás con un solo punto en la página para interactuar con los visitantes que hayan cliqueado en “Me gusta”, conectando a todos los usuarios a los que les haya gustado tu página o lugar. Esto contribuye a facilitar la comunicación. 

 

Un vez fusionada la página, algunos elementos tales como los Eventos, Vídeo, Número de visitas, Fotos y Pestañas permanecerán intactos. Si después de todo, no estás satisfecho con la fusión, se puede deshacer con la función “unmerged”.  

   

   

Autor: Azahara Castro.

Merge your Facebook page and Facebook sites is fairly straightforward. It can be done automatically by “clicking” Merge. Once clicked this option, Facebook will consider whether the operation can be validated, depending on how similar they are the entities. Once Facebook check the process, the fan page will have a more complex design, including information on the “check-in” and a map. Also, Facebook may contact you to gather additional data.

This merger will be the location for your company or business. In addition, you will have a single point on the page to interact with visitors who have clicked on “Like”, connecting all the users that you have enjoyed your site or location. This helps to facilitate communication.

A merged once the page, some elements such as events, videos, number of visits, Photos and tabs remain intact. If after all, you are not satisfied with the merger be undone with the “unmerge”.

Comments